欢迎来到龙8国际!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻
龙8娱乐再获合肥市2016年高中教学评价二等奖
【字体: 】  【编辑日期:2016/11/11】  【来源:龙8国际】  【作者:17中信息员】  【点击次数:
 

龙8娱乐再获合肥市2016年高中教学评价二等奖

20161111日下午,备受关注的合肥市2016年高中教育教学工作会议在合肥168中学学术报告厅举行。各县(市)区教育局长、分管局长、基教科长、教研室主任和全市各普通高中学校的校长、分管校长、教务主任参加了会议。我校又一次获得合肥市高中教学质量评价二等奖,这是我校连续三年获此殊荣。

近年来,在市、区教育主管部门的关心、支持下,我校以教学为中心,进一步加大对教育教学的管理,在生源质量不断下降的情况下,教育教学质量一直稳步提高。高一学段注重夯实基础,高二学段做好学科分流,学生进入高三,整体迁移至南校区实行寄宿、封闭管理,在复习时间和复习效率上得到了有效的保证。

学校将以高考综合评比获奖为契机,狠抓教育教学常规的落实,大力推进教师专业成长,不断提升全校教师的学科专业水平,学科教学水平和学科职业水平。进一步推进教科研工作,团结奋斗、拼搏进取,以实现学校的更大发展。

友情链接